QUISERA SABER, AMOR…
Quisera saber, amor,
Se foi o tempo que parou
Nos nossos corações,
Ou se foram os nossos corações
Que no tempo quiseram parar,
Ou ainda,
Se fomos nós que no tempo
Não quisemos avançar…
Não sei dizer-te, amor,
Se na falta de estarmos sós,
Foi o amor que nos matou
Ou se matamos o amor
Dentro de nós…
Quisera poder dizer-te, amor,
Que os beijos que guardei para ti,
No mar os dissolvi,
E com eles
Fiquei perdida,
Como quem esgotou
O último sopro
De Vida…
Ana Flor do Lácio