MULHER ESSÊNCIA DA BRISA...

Tal como Lua que clareia, Lua cheia

a tua sombra em noite clara, ela espreita

teus movimentos nítidos, ao longo observo

fito-os enfeitiçado, transformando-os em versos...

vós mulher cativante desde o início

meus olhos translúcidos fixaram nos teus

brotou ardor naquele instante, na forma de apogeu

quiçá um sentimento recatado, que guardo como segredo

teus momentos se espargem aos ventos

viajam como brisas primaveris, em noites languidas

e adormecem sobre minha face, de alguma forma sentida

que o coração inflama, pedindo tua presença

que venha tua brisa aos meus devaneios, meus sabores

beijarei teus lábios carmesim, ao latejo dos meus,

e nas aragens oleados misturados estaremos,

sedentos em essência seremos eternos...

romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/02/2013
Código do texto: T4157363
Classificação de conteúdo: seguro