Plantando

Não, não estou necessitada

Não estou em apuros mais do que ninguém

Não preciso que cuidem de mim

Cuide do mundo

Se gosta de mim, cuide do meu mundo!

Cuide do nosso...

Tenhamos responsabilidade

Cuide para não ter que cuidar

Porque existem coisas mais dolorosas

Cuide das crianças

Das novas crianças que estão chegando

Porque elas tem um crédito a mais

Elas sabem muita coisa nova

Vamos cuidar uns dos outros...