não me importa o lugar
Eu te quero em qualquer casa
Em qualquer cama
Quando você diz que me ama
Imagino que também me queira
Eu te quero em qualquer vida
Sob qualquer céu
Em qualquer saída
Mas você não me quer assim
Seu pensar está em outro lugar
Bem longe do meu, de mim
Você não entendeu, amor
Que a vida é curta demais
Pra ao meu lado
Não estar a vontade
Se pra você tanto faz
Que jeito você vai dar?
Dá pra ver
Que pra você tanto faz
Se não der
E isso dói
É pra se perguntar por que está comigo