765267.gif%VENTO% 765267.gif
853078.jpg853077.jpg
Sopra brisa serena
Vento voa me leva
E traz ela pra mim.
 
Ouço teu murmurar
Suavemente perene
Vozes em meu jardim.
 
A zunir como abelha
Na colmeia favo de mel
Janela abre pro mundo.
 
Arrepio em demasia
Acendo vela e rezo
Oração num segundo.
 
Alarmado vejo milagre
Realizar o meu pedido
A Deus elevo oração.

Peço pelo mundo
Calma amor e paz
E atenua devoção
 
Vento acalma sossega
E Se vai calmaria vem
Na paz eu fico no amor.
 
Sem dano agora curto
A dadiva santa divina
Do meu Deus salvador.
777000.gif

770818.jpg%José Coelho%
810974.gif
      811329.gif


José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157302
Classificação de conteúdo: seguro