Luz

Luz

As velas estão acessa

mas o santo ainda não

atendeu.

As preces foram rezadas

mas o anjo ainda não

leu.

O padre rezou a missa

de finados será que o

morto já recebeu.

Vou rezar o terço de

Maria, mas Maria o

terço não conheceu.

As abelhas são suicidas

os camicazes com elas

aprendeu.

Entre o certo e o errado

está a ignorância de quem

não leu e se leu não compreendeu.

O NOVO POETA. (W.Marques).