Guardo minhas palavras

Para alguém que gosta tanto de escrever

De colocar-se em eu-líricos cheios de aspirações

Tenho guardado minhas palavras

Deixado o silêncio se pronunciar

A conjugação seca de verbos em ressaca

Algumas notas poderiam fazer a dor parar?

Qual a música certa para ouvir agora?

Quantos goles de decepções são precisos para embriagar-se de sensatez?

Para perceber que as cordas estão desafinadas e não é possível cantar uma última vez?

E ainda continua o desatino da angústia

Não saber onde rimar

Não saber o que escrever depois da estrofe de perguntas

O que falta na garganta sobra no olhar

Visões da realidade que precisa ser ingerida crua

ainda que haja a vontade de vomitar

Encontros com a noite de desencantos

Guardando a dor e mascarando-se na sombra da lua

Percebendo que mesmo com aspirações de uma vida justa e verdadeira

Você pode acabar se tornando o algoz do herói que tanto almeja

Acaba-se a luz

Acaba-se o vinho

Acaba-se o amor

Guardo minhas palavras..