basta um momento
bem usado momento,
um piscar, um flash
ruídos da manhã
luz de uma nova  chance

já surgem pássaros
há todo um caminho
diante da criaturas,
cada manhã 
é uma empresa em funcionamento
um fogo aceso,
uma  bendita  oração,
um sapato fora dos pés
um novo acordo com a vida
uma nova memória

há no céu   luz persiStente,
e uma tigela de pão em cada sonho
há um talento reprimido
e novas descobertas,
cheiro de café  no ensaio,
então contempla
contempla tudo 
com os braços abertos
respira fundo, inspira,
a vida está nascendo outra vez
é hora de ACORDAR

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.