NOVO REINO

Oh rei por onde andas?

Tua majestade decaiu

E vejo medo agora...

Sim posso ver teu medo

Oh rei por que calaste?

Onde estão tuas parábolas?

Por que tua voz não me conforta mais?

Para onde você foi?

Oh rei a chama se estingue

Esvai-se tão rápido o antigo esplendor

É nua a terra agora...

É nua esta terra

Oh rei teu reino esta noite chora

A aurora não faz promessas

O novo dia não trará conforto

E você nada diz?

Oh rei estamos todos a sombra do patíbulo

É chegada implacável há nossa hora

Nau a deriva é o teu reino hoje

Cegos de pânico seguem os que te serviam

Oh rei de que vale tua memoria?

Onde estão os ensinamentos que trouxeste?

Teu palácio ruiu na alvorada

Silencioso foi seu desmoronar

Só os corvos crocitando

Oh rei... oh velho rei

Quem lê entrega suas lagrimas agora?

Quem continua tua obra?

O antigo país esfacelou-se

O ideal morreu com ele

Oh rei tua partida não foi sentida

Veja a sombra que engole o mundo

O novo reino chegou

Ouça as vozes e clamores

O novo rei chegou

Ouça as crianças...

Escute seu choro.