Sublime amor

Esther Ribeiro Gomes

Existe um sublime amor,

declamado em prosa e verso,

que transcende o universo!

Tem a delicadeza da flor,

forte como um guerreiro,

é o doce amor de mãe,

imenso, puro e verdadeiro!

Mãe, você foi tão amiga de Maria,

rezava o terço todo dia...

Ela a levou em maio passado,

para junto de Jesus crucificado,

que você tanto amava,

no mês de N. S. de Fátima,

sua Santa de devoção...

Sua partida despedaçou meu coração!

Mãezinha, você deixou tanta saudade,

foi imensa a minha dor!

Sinto falta do seu amor,

sua sabedoria e simplicidade...

Mãe querida, você está com Jesus,

e Ele me consola com Sua luz!

Hoje, 24/02, você faria oitenta e nove anos

e não vou poder abraçá-la nem beijá-la,

mas sei que está junto a Deus, em paz...

Mãezinha, receba minha singela oração,

com muito amor, saudade e emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/02/2013
Código do texto: T4157168
Classificação de conteúdo: seguro