SOLEDADE
Dói tanto a saudade,
vejo-me tão tonta,
desnorteada, perdida
a viver sem ti...
quisera que os dias
fossem realmente dias
e são noites
escuras, assustadoras,
pesadelos sem fim
a sombrear a vida
que eu quisera fosse vida
e é morte,
porque não há vida
onde não estás...
e a morte
não pode ser pior
que estar no mundo
amando-te
e não te ter comigo.