PAI

Á Fátima Cavalcante que perdeu seu pai.

Palavra.

Algumas palavras me doem

Me dizem menos ou mais.

Como conviver com as palavras

quando elas me queimam, me trazem lembranças

Ao proferi-las o mundo me volta e me carrega

Me conduz a uma palavra apenas

Que me formou

Que me amou

Com quem estava

E hoje é apenas palavra (e imagem)

O chão recebe a palavra

e fico aqui olhando.

A palavra ir embora

ocupar um espaço temporário,pois a palavra é e não é.

Palavra, grito...

E me doi. E me faz deságuar em choro.

A palavra comum que me fazia ser eu.

Preciso dela para ser.

Perdemos palavra - você e eu.

Referências perdidas - elo quebrado.

Viraste palavra, palavra.

Me vais assim....

Quem te apagou do meu livro

Sem nem perguntar se queria isso

A palavra que pulsava - parou

A palavra que circulava - secou

A palavra vermelha - empalideceu

Palavra: viraste palavra nua e crua, apenas.

Como dizer a palavra agora, Pai.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157134
Classificação de conteúdo: seguro