Indo

Estou indo em busca

de algumas resposta

Que me deixa confusa

sem vontade de nada

Preciso fazer isso

Porque se eu não

tiver essas resposta

que está me atormentando

Não consigo mais nada

fazer

Esse amor não pode

ficar com um ponto

de interrogação

Se tiver que ser vai ser

Se tiver que perder

Que sejá

Não posso mas

ficar nesta dúvida

Não quero mas viver

neste tormento

Preciso ouvir a

verdade

e aceitar sejá qual

foi tua resposta...

Chega de eu mesma

me dar a resposta de

me iludir

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/02/2013
Código do texto: T4157070
Classificação de conteúdo: seguro