HORIZONTE
Passei muito tempo
olhando para
a linha do horizonte,
vivi todo o tempo
alimentando a esperança
do ontem,
perdi tanto tempo
bebendo a água
de sonífera fonte,
que na letargia
de suas correntes
fez-me perder
o mais belo poente.
Perdi tanto tempo,
quase todo,
a observar o nada
e que no final
dos minutos
e no balançar
das horas
trouxe-me o fim
dos dias
no viver de agora.
20 de Fevereiro de 2013