SENTIMENTO SINGULAR
Entre tantos sentimentos
há risos e lamentos,
porém, existe um outro, então,
que é bem singular,
que une o sentimento do per~dão
e a força do amar.
AMor, ódio; tristeza, alegria,
estes são sentimentos que vemos todo dia,
mas existe um diferente
que tem muito amor cristão:
è a amizade que se sente
quando existe muita dedicação.
Dedicação de quem ama
e de quem está sendo amado,
pelo amor da amizade
do amigo ao seu lado.
Entretanto, um amigo
não se compra,
nem se troca,
não se vende
nem se financia;
um amigo se conquista!
Conquista-se sim,
não da noite para o dia;
contudo, com muita dedicação
e até mesmo com sofrimentos.
Porque a amizade não é algo de momento,
mas sim, de momentos.
25 de Outubro de 1985