CAI A CHUVA
Cai a chuva, molhando meu redor;
gota a gota,e la cai.
Cai, como alguém que te chama
a caminhar juntos.
E eu vou, aceitando o convite,
saindo ao encontro dela.
Ela me beija, me abraça,
ela me toca, ela me sente,
assim como também a sinto.
Chuva, que me faz sorrir...
Sorrir de alegraia por te sentir,
por ter você.
Tu me lavas, limpando-me
das a´ngústias da vida.
Ah, chuva! Como tu és querida!
1985