CORAÇÃO DE MÃE
Coração que sofre,
que crê, que espera,
que tudo suporta.
Coração que dá
e não pede de volta.
Coração que enxuga
e consola outras lágrimas.
Coração que bate
e que se abate.
Coração altruísta,
que não inveja.
Coração que quer o bem
e odeia o mal.
Coração que suporta aflições,
sem falar nada.
Coração que faz outros corações...
Coração surrado,
pela vida espancado.
Coração coroado
pela felicidade,
pela alegria
de ver sua herdade
vencer o novo dia.
Coração que vive,
coração que age,
coração que ama,
coração que sofre...
21 de Outubro de 1986