DESEJOS
Ah, queria poder sentir você
todo dia, toda hora,
todo minuto, todo instante,
bem perto de mim
e não distante.
Ah, queria poder ouvir você;
a cada momento que o tempo semeia,
queria ouvir tua voz, doce como o mel,
a alucinar meu coração,
como se estivesse voando pelo céu.
Como eu te desejo!
Como eu quero ter você,
para te aar,
te querer,
te absorver até o fundo do teu ser.
Como eu quero ver o brilho dos teus olhos,
a refletir em seu sorriso,
sentir seus gestos,
simples, modestos.
Quero sentir e tocar na tua pele,
como uma porcelana,
quero sentir teus cabelos
e a maciez que deles emana.
Ah, quero sentir você,
quero você agora,
a cada dia, a cada hora...
29 de Outubro de 1986