REFLEXÃO
Pai,
sinto-me derrotado,
desesperado,
desanimado.
Pai,
vejo que não tenho mais
vitórias, ânimo e paz.
Pai,
olho ao meu redor
e olhos ameaçadores me cercam,
tentando me machucar,
mutilar,
matar.
Mas, também vejo que a
vitória, a paz e o ânimo
vem de uma pessoa que quer
me amar e
me colocar
num melhor lugar.
E essa pessoa
é o próprio Senhor,
Pai da vitória,
Rei do ânimo,
Príncipe da Paz!
Deus de amor!
05 de Maio de 1985