UMA CANÇÃO DE ADEUS

QUANDO VOCÊ PARTIR

TOQUE UMA CANÇÃO PARA MIM

QUE FALE DE AMOR

QUE FAÇA CHORAR

MAS NÃO LEMBRE DE DIZER ADEUS

NÃO FALE DO FIM

PORQUE TALVEZ EU NÃO POSSA OUVIR.

DIGA APENAS "ATÉ BREVE..."

E ME DEIXE TE ASCENAR DA ESTAÇÃO

AS NOSSAS LÁGRIMAS DIRÃO ADEUS POR NÓS

QUERO OUVIR A TUA VOZ

NA CANÇÃO QUE O RÁDIO TOCAR

NA HORA EM QUE O TREM SE AFASTAR

E TE LEVAR PARA LONGE DOS OLHOS MEUS.

EU SEI QUE A DISTÂNCIA VAI DOER

E QUANDO EU LEMBRAR DE VOCÊ

TALVEZ EU SINTA VONTADE DE PARTIR TAMBÉM

MAS VOU FICAR ESPERANDO

PORQUE O TREM RETORNA TODOS OS DIAS

E NUM DESSES DIAS

NUMA FORMA ABSTRATA

OU NO PERFUME DE UMA FLOR

EMBALADO PELA BRISA DE UM FIM DE TARDE

ELE PODE ME TRAZER VOCÊ DE VOLTA.

EU ACREDITO NISSO

PORQUE ACREDITO NUMA FORÇA SUPERIOR

QUE NOS UNE NUM SÓ CORAÇÃO

SE A SAUDADE BATER NA MINHA PORTA

EU DEIXO TOCAR A CANÇÃO

SE NÃO POSSO TER VOCÊ COMIGO AGORA

MEU PENSAMENTO VAI COM A MELODIA

PODE TER CERTEZA QUE ESPERAREI TODOS OS DIAS

PORQUE A ESTRADA QUE NOS LEVA É A MESMA

E NUM DESSES DIAS, ESSA MESMA ESTRADA

ME CONDUZIRÁ ATÉ VOCÊ.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 24/02/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4156914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.