SOU
Sou folhas ao vento
até que eu possa ver
o teu rosto de frente
para sentir prazer.
Sou folhas ao vento
a procura de carinho
como pássaro a voar
a procura de um ninho.
Sou folhas ao vento
buscando nova emoção.
Você foi neste momento
esta simples inspiração.
Sou folhas ao vento
até que possas entender
que os teus pensamentos
estão em meu viver.