Falando de Amor...

Quando falar de amor...
Finja nada conhecer!
Para entender esta frase,
E nunca mais esquecer!
São frutos do coração,
Que surge na emoção...
A alma sabe entender.


Quando for falar de dor...
Abra as janelas da alma,
Ela vai compreender,
Que lhe dará paz e calma,
Amor e dor são unidos...
São eles bem parecidos,
Um fere outro lhe acalma.

Quando for falar em paz...
Pense no rumor da guerra!
Pra ser ouvido em voz alta,
Aos quatro cantos da terra...
Para que os corações!
Sinta no peito emoções,
Com a paz a guerra encerra.

Quando falar de amizade...
Der a mão aos inimigos!
Dando uma prova concreta,
Que o amor está consigo,
Para que possa provar...
Em um gesto demonstrar,
Que bem mais vale um amigo.


WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 17/03/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/03/2007
Código do texto: T415681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.