GRUTA DE SANTA LUZIA
Que paisagem bonita
Ao te vê sinto alegria
Ouço os passaros cantando
Ao iniciar o dia
Com teus grandes aucaliptos
Gruta de Santa Luzia.
Aqui nascen um grande rio
Que brota agua cristalina
É o rio tamanduá-tei
Que nasce de uma mina
Depois de quinhentos metros
As aguas se contaminam.
Gruta, onde as pessôas
De manhã faz caminhadas
Observando a paisagen
E a nascente das àguas
Gruta de Santa Luzia
Quem sabe um dia
Respeitem o teu espaço