É SIMPLES ASSIM
É SIMPLES ASSIM
Não!
Não há razão de ser!
Como ousas me tachar de:
instrospectiva,
complicada,
dividida!?
Não vejo nada esquisito
no meu arquétipo!
Dou-lhe um ultimato leve, leve,
não se ofenda,
compreendas o que lhe digo!
Se queres mesmo
ser o meu amor,
o meu querido,
pare de vez com esse despeito,
quero uma boa dose de humor,
de cumplicidade
e como brinde,não
faço promessas,mas confesso:
o calor vibrante de outrora,
ainda existe em mim!
Quem sabe isso é um indício,
de que no futuro tudo venha
a ser perfeito!
É simples assim!
EVA GRAÇA