Sinfônia

O canto com o tom de sua voz

sintonia perfeita sai do seu olhar

Seus acordes me aquecem

Como um abraço

sua voz me acalenta

Teu suspiro me firma os pés

Faz minha alma

em ti desabar

faz meu coração se calar

Meus sentidos

Estão em suas mãos

Tua Palavra

Guia-me a teus seios

Firma meus pés e passos

Faz de nossas vidas

Acorde

som e coral.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 24/02/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4156692
Classificação de conteúdo: seguro