Tríplice Aliança

Toda atenção é pouca,

Para essa vida louca,

Que desenhamos pra nós,

Tão exuberante... Em nós!

Um segundo,

Uma pequena falha,

Ou ausência,

De raciocínio,

Pode causar um verdadeiro suplício.

Pode ferir a asa...

O corte pode ser profundo!

É preciso se colocar nos braços da consciência.

O tempo todo,

Ainda que, rouco!

Depois, pode ser muito longe,

O retorno...

O horizonte

De conforto!

Pode custar muito caro,

O desgaste,

De encarar o contraste...

O reparo,

O resgate,

Novo engaste!

Melhor mesmo,

É respirar

Antes de decidir.

Analisar o enredo,

Antes de assinar,

Para poder conscientemente,

Plenamente,

Assumir...

Poder fazer fluir

O mais espontâneo sorrir.

O mais cristalino cantar!

A perfeita melodia,

Para essa estupenda poesia,

Em perpétua criação,

Celestial inspiração!

A razão não é apenas, crítica,

É magnífica.

Aliada à intuição

E à emoção,

Podem se traduzir

Em um exuberante florir!

Em uma construtiva expansão!

Em uma magnífica comunhão!

Vídeo delicioso

http://www.youtube.com/watch?v=Ib2NKCun8Rc

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 24/02/2013
Código do texto: T4156666
Classificação de conteúdo: seguro