A interrogação e a exclamação conversando
A interrogação disse:
"Eu estou muito orgulhosa comigo mesma,
Porque sou muito importante em um texto"
Mas a exclamação disse:
"Eu sou mais importante do que você"
A vírgula não gostou e disse:
"Eu também sou muito importante"
A exclamação olhou para eles e disse:
"Eu sou mais importante do que vocês,
Porque sem mim
Os seus textos não teriam sentidos."
Então, o ponto final ouviu a conversa e disse:
"Para com essa conversa!
Nós temos outros amigos
Muito importantes em um texto também.
Então, nós todos somos muito importantes, meus amigos."