Estranha Contagem

São tantos os beijos que não me dás

que já nem sei se ainda sou capaz

de algum dia mais, recebê-los!

E essa falta é o que me faz

pura em aspereza

e mínima

tanto a mim mesma

quanto aos demais

Não sei quanto mal ou bem me fazes,

mas me sinto (finalmente) como aqueles que são capazes

de substituir um amor verdadeiro

por qualquer um alheio...

Ainda não o fiz, mas quase!

Então, forço-me a não querer, mas querendo

e mesmo no meu fingimento

há o querer de uma verdade íntima

e dele não é a boca que fala,

mas ela se cala pra não falar

e acabar querendo mais ainda

Por isso ando tão dorida

de pensar (será)

que os beijos que não me darás

serão mais dos que terei na vida!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 24/02/2013
Código do texto: T4156615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.