"É Loucura"
Não sei se é loucura
Não sei se é paixão
Não sei se a vida
É sonho e ilusão
Não sei se é magia
Ou pura fantasia
Não sei se existe
Tempo para amar
Não sei se dois olhos
Podem se encontrar
Não sei se há tempo
Pra viver um amor
Só sei que em minha vida
Algo mudou!
*
Jane Rossi