PIMENTA, UM BOM TEMPÊRO ! ! ! - PRANTERAJR

PIMENTA, UM BOM TEMPÊRO ! ! !

I

Há muitas variedades

desse gostoso tempêro

mas,conforme suas propriedades,

não abusemos das quantidades,

evitemos o exagero !

II

Mudam o seu nome

e, seu preparo ,também,

conforme quem as consome

ou, o local,de onde elas vêm ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156499
Classificação de conteúdo: seguro