Tudo que eu quero
Hoje eu não quero nem preciso
Escrever verso bonito...
Não necessito de aplauso,
Quero apenas sufocar meu grito...
Apertando mais esse nó na garganta.
Derramar minha alma em versos
Escrever por caminhos incertos
Varar com uma flecha essa dor tamanha
Fazer o sangue escorrer
Até virar hemorragia
Destroçar minhas entranhas
Quero meus fluidos soltos
Exalando luz e cheiro
Banhar minha poesia
Com cada gota de lágrima
Que eu não puder derramar
Quero rimar todas as palavras
Quero me espalhar pelo infinito
Quero contemplar o paraíso
Que ninguém me prometeu
E eu a ninguém prometi
Fazer cada fragmento meu
Ter o cheiro do jasmim
e o gosto do mel
Fazer o que minha alma deseja
Eu não quero ser passageiro cometa
Hoje, tudo que eu quero e preciso
É virar estrela no céu...