Ela
As vezes ela não me dá forças
Eu tento, mas sem a sua ajuda não é possível
Ela quer fazer ouro de pedras
Enquanto a mim
Eu, assim,
Bato na pedra para procurar o ouro
Sim, é de fato, as vezes pareço não me preocupar
Mas é em certezas que eu tento viver
E em busca eu vou para ver isso durar
Se não durar terei a certeza
Que eu falhei, que eu perdi
Mas não permitirei entristecer-me
Se o futuro me permitir a felicidade
Terá o fim mais belo de todos
E o fim, talvez, não será realmente o fim
Mas o ínicio da eternidade juntos
E a luz da lua, o som do vento, a força do sol
Estarão ao meu lado
Para, que assim, a felicidade dure
Outros, e até mesmo ela, me farão desistir
Mas digo: "Não desistirei!"
Custe o que custar
Dure o quando durar
A felicidade vingará
E, assim, tudo permanecerá
Feliz