Fresca demais !

Fresca demais !

Marcos Moreno / Ibitinga

A mulher não se toca

Que está fazendo tudo errado

Está abrindo a porta para o seu amado

E dizendo, vai para os braços da outra

Às vezes ela se sente tão segura

E diz até que é muito esperta

Só que está deixando a porta aberta

Na realidade não passa de uma trouxa

Fica inventando desculpas

E diz para o marido que não está legal

Todas as vezes faz tudo igual

Acha que o “ otário ” nem desconfia

Fala para as amigas

Que em casa quem dá as cartas é ela

Que faz o marido comer na mão dela

No fundo se acha a miss simpatia

Aí o homem cansado da espera

Arrisca sua sorte numa grande aventura

Não consegue suportar tanta frescura

O homem quer sexo e por isso ele trai

Depois cai a ficha e ela reclama

Chuta o balde e põe a boca no mundo

Safado, Cachorro, FDP e Vagabundo

Porém se esquece que é fresca demais !

Fresca demais !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/02/2013
Código do texto: T4156317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.