ONDE?

Tuas palavras são como aquela janela,
Mesmo fechada a luz pode entrar...
E aproximo, faz-me bem,
Além das palavras nada mais se revela.

E o vazio continua ali,
Não vejo teu rosto...
Nada sei de ti!
Só palavras... Onde se esconde?



6087-mini.jpg
23/02/2013 23:02(Edson dos Santos)
Há um casulo escondido
Aonde o poeta se esconde
Há um amor escondido
Eu te pergunto, - onde?

****************************
****************************


60908-mini.jpg
24/02/2013 11:51Danusalmeida
Melhor seria janela aberta
Claridade plena,alma liberta
Rosto revelado, sorrisos dobrados
Amor, a dois, celebrado! 
*******************************
*******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.