# LUXURIA E VAIDADE
Eu acho esse seu jeito entristecido,
É de chorar por um amor que se perdeu.
Sei que por dentro seu coração esta ferido,
por um alguém que te usou e te esqueceu.
Os passos tao errados que a levaram,
a sua trajetória rumo a desilusão.
te afastaram de um amor de verdade,
luxuria e vaidade feriram seu coração.
Marcou pontos com sua juventude.
subiu nas nuvens com volupias em delirio.
Perdeu momentos de tanta felicidade.
em cada noite transformada em martirio.
Caiu e nao firmou no antigo nome,
e fez um novo baseado em mentiras.
Chorou num canto pra que nao tevissem triste.
nem fracassado hoje mais te admiria.
Agora que ja sabe o que nao quer,
Foge pra longe de que destruiu tua vida.
Busca o conforto de ntro de um lar qualquer.
quer ser mocinha poisr cansou de ser bandida. (BOLERO)