A mulher do bacana

A mulher do bacana

Marcos Moreno / Ibitinga

O cara achava que estava podendo

Acabou se envolvendo

Com a mulher de um bacana

Parecia um bobo pelas ruas da cidade

Esbanjava felicidade

Como se tivesse montado na grana !

Botou em risco o relacionamento que tinha

Dizia que era uma rainha

O coitado se apaixonou

Da brincadeira ela acabou gostando

Seu charme vivia jogando

E o trouxa acreditou !

No primeiro contra tempo ela desapareceu

Pois ela percebeu

Que o “ bacana ” estava sacando

Deixou o “ Zé ruela ” jogado na rua

Olhando pra lua

Solitário vagando !

Assim acontece quando a esmola é demais

Não daria certo jamais

Foi uma grande roubada

Só mesmo um “ otário ” para acreditar

Como ela poderia trocar

Meia dúzia por nada !

A mulher do bacana

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/02/2013
Código do texto: T4156220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.