A COR DO AMOR...

AH! ESTE AMOR

CADA HORA FICA DE UMA COR!

VERMELHO ARDENTE

COMO A GENTE SENTE...

BRANCO DE PAZ

CADA VEZ QUERENDO MAIS...

AZUL DA COR DO CÉU

LOUCURAS COMO ... LUA DE MEL...

VERDE DE ESPERANÇA

TE AMAR...JAMAIS ME CANSA...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156171
Classificação de conteúdo: seguro