MUNDO NOVO
MUNDO NOVO
A lua brilha lá no céu!
Céu infinito, como infinito
é o amor de Deus por nós.
Na noite escura há estrelas
a brilhar, numa anuência ao
grandioso universo e misterioso
Mundo a nos rodear.
Mundo muitas vezes perverso,
mas que há no nosso coração a
esperança de um Mundo Novo,
feito de amor e paz. Deus criará
para nós, o dia está próximo!
Imara Ione Vieira