O TEMPO!
O TEMPO!
O tempo me persegue, me diz
a todo minuto como as horas
são longas e intermináveis!
Mas na esperança do meu
coração creio num tempo
cheio, cheio de coisas boas,
de amor ao próximo de anunciar
as boas novas, e que neste tempo
que ora eu conto, sirva-me de lição,
de aprendizado para que eu possa
me tornar, com a ajuda de Deus,
uma pessoa melhor!
Imara Ione Vieira