ESTRADA
Nos trilhos empoeirados
de ferro doce, oxidado,
repousam sonhos
que os trens
deixam cair.
Entre a brita
e o cascalho,
estende-se a paixão
que habita
em um coração
sem pálio.
E só resta no horizonte
um céu que ofusca
a visão da gente
e a saudade férrea
que cochila
nos dormentes.