Conversando com a Lua.

Com o coração em pedaços

Sempre.

Num tédio profundo

Por que seria mais fácil

Culpar a vida e os versos

Do que a mim mesma.

Quero o que for intenso

e não sem pretensão

Por que sentimentos

Amor, são exatamente assim.

Basta

Viva

Ame

Fácil dizer.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/02/2013
Código do texto: T4156067
Classificação de conteúdo: seguro