Vendada

Posso estar vendada

Mas você não sai da

minha mente

Não estou louca

mas apaixonada

entre furacões

vulcões

Nosso amor fortaleceu

Não preciso te ver

Porque te sinto

Isso faz meu corpo

reagir,arrepios

cheiros que imagino

me fascina

Esse poder de te

sentir sem ao menos

te tocar...

Não tenha medo

vamos viver esse

amor proibido

Que nossa "Alma"

Nosso corpo,pele

precisa sentir

Não vamos deixar

o tempo passar

Sem ao menos se tocar

Temos que viver esse

amor por inteiro...

Porque me apaixonei

por você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/02/2013
Código do texto: T4156016
Classificação de conteúdo: seguro