Despertar
As coisas mudaram sim
Não vejo mais você com os mesmos olhos
Nunca pensei que me sentiria assim
Só que não poderia me sentir diferente
Hoje percebi que as coisas nem sempre são como queremos
Ou tão pouco como sonhamos
Só que mesmo assim confio em ti
Não quero nunca sentir isso mais por ti
Só que também não quero mais conversar
E o pior é que você não está entendendo
Porque fiquei triste
Só tenta olhar ao redor e achar o porque
Tenho ceterza que vai saber
Se precisar de mim pode vim correndo
Sempre irei te ajudar
Só hoje me esqueçe
Talvez amanhã também
Como esté doendo descobrir isso
Mesmo sabendo que está acabando
Que estamos nos distanciando
Que não é mais como era antes
Vocês está falando mal mas as vezes é igual
Não quero te magoar também...
Karine Diniz Bernardo Gomes