FESTA E DANÇA
*****************
**********
Gritam as cores de festa,
As almas alegres cantam,
Versos poéticos se espalham.

Música, luz e sonhos,
E de belezas tantas... Que,
O amor encontra lugar.

Em roda e ciranda,
Magia de cores que encantam,
Alegra as almas que dançam.

**********************
*********


102790-mini.jpg
23/02/2013 19:40Estrela Radiante
Festa lúdica da cor 
Num bailado de sonhos
Dançam a amizade e o amor
Fazendo corações mais risonhos

 Enche a vida de alegria
Faz esquecer a dor
Apagando a nostalgia
Perfumando o ar como flor.

***********************************
***********************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.