POESIA DA LUTA

Use essa poesia quando se sentir desmotivado

Leia essas rimas e fique animado.

Às vezes você se sente cansado

E tudo parece dar errado,

Mas é aí que você tem que achar a força interior

pra dar uma reviravolta, e não ser um derrotado.

Primeiro mantenha os pés no chão

Não veja as coisas como poderiam ser,

e sim como elas realmente são;

Vá vivendo cada dia com animação

Arrisque sem medo da rejeição

Arrependa-se somente de não ter feito algo, não porque já fez

Pois a chave para o seu sucesso

é VOCÊ!

Então não desista tão fácil dos seus objetivos,

Sabemos que a vida é uma grande disputa

Então se levante e vá a luta!