Para Sentir! – VII
Na fração de segundo, como um suspiro,
Um piscar de olhos, quadro a quadro,
A primeira gota que o corpo atinge,
Dos dedos que deslizam pelas curvas,
Pele, poros & sensações expostas,
O sabor do toque dos lábios pelos seios,
O calor da respiração quase ofegante,
A energia desprendida junto ao gozo,
Mãos tocantes, mais intensamente,
Movimentos multiplicando-se em mais gozos,
Até o ataque do teso em suas entranhas,
Buscando delírios alucinantes, vôos,
O prazer que se alcança não têm medidas...
Outra fração de segundo, calma & giro,
Um brilho que se almeja, tal um retrato,
Desde a primeira vez, nada se restringe!
Peixão89