Anjos e demônios
Se insistires em cultuar a tristeza,
estarás
escancarando a porta para ela.
Tony Bahia
Anjos e demônios
Cansado da maldade e da loucura humana
Quase morro
De punhaladas nas costas
Corro
O sangue escorre d'alma
Pingando feito campo minado
Tenho medo de explodir
Causa e Efeito
Para todos os lados
Deito em meus versos grama
Fico olhando o jardim
Flor sorri para mim
Como se dissesse que ama
Fico olhando o espaço
Tentando acalmar
Meus nervos de aço
Nervos que fui domando
Um a um
Através dos tempos
Em dores febris
Quanta maldade cabe
Em doença que não cabe, em si...
Céus desenhados em giz
Colorem todo meu ser
Acalmando
O meu anoitecer
Não choro nem sorrio
Ouço vozes
São anjos
Deitados dentro de mim
Fazendo amor e carinho
Amanhã será outro dia
Sairei do ninho
Tenho asas
Sou passarinho.
Tony Bahi@.