TUAS LINHAGENS..,

Ainda que não é nascida

só música, canção e poesia,

em plena sonoridade

refletindo formas de vida

no veio da onda arfa em luz,

como magia, cintilam os dias

nas espumas esquálidas-lilás

perfazem no azul-brumas dos lagos

que em meus lábios drapejaram

na fleuma sui-generis

como uma nota translúcida

pura desde que nascestes

reverte … o poema e a canção,

quiçá seja só escuma, Deusa Afrodite,

o peito, avilta o coração

que com vida, eterna coabite

nos vossos lagos arroxeados

nos teus versos silentes

nos teus ávidos desejos

nas tuas pálidas espumas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155940
Classificação de conteúdo: seguro