Você

Você que sem me tocar

te sinto,mesmo eu

não te conhecendo

você se preocupa,cuida

Quer saber se estou bem

As vezes me deixa um

recado de "Bom Dia"

Me conquista a cada

dia com teu jeito carinhoso

Você chegou do nada

Mas já faz parte

do meu coração

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/02/2013
Código do texto: T4155936
Classificação de conteúdo: seguro