NADA DETÉM O CONHECIMENTO
NADA DETÉM O CONHECIMENTO
Autor: Lenival de Andrade em 22/02/2013
Senharas e senhores
Nesse Recanto das Letras dos Escritores
Entre terráqueos, humanos, professores e até doutores
Buscando sempre seus amores
Entre espinhos e flores
Nessa luta do dia a dia
Parecendo até uma melodia
Revelo aqui a todos vocês
Seja em Português, Francês ou Inglês
Nunca baixei a cabeça
E muito antes que a critica destrutiva apareça
Antes que você me esqueça
Olhei com firmeza para o firmamento
Não importando o momento
Pois nada detém o conhecimento